• каталог продукции

Доставка
по России

Обработка заказов
и консультация

понедельник—пятница
9:00—18:00

Выезд и консультация
специалиста

Заказ по телефону
+7 (3843) 799400
+7 904 992 5500
Новости
28 июня 2022
Тестомесильная машина служит для облегчения ручного труда в пекарском и кондитерском производстве.  Тестомес…
Статьи
Стеллажи в настоящее время являются довольно востребованным оборудованием, ни один магазин, склад, ресторан…

Выбираем профессиональное стеллажное оборудование для заведений общепита

06 мая 2022, 17:43
ассум

Стеллажи в настоящее время являются довольно востребованным оборудованием, ни один магазин, склад, ресторан или заведение общепита не обойдутся без стеллажного оборудования.

На сегодняшний день рынок предлагает довольно обширный выбор стеллажных систем. Стеллажи изготавливаются из различных материалов для использования в абсолютно разных сферах. Стеллажи являются многоярусными конструкциями с общей рамой, с расположенными внутри полками и ярусами. Производственные стеллажи для общепита при правильной эксплуатации позволяют сэкономить достаточно места на кухне, а также грамотно организовать рабочую зону.

Элементы производственных стеллажей.

Стеллажи состоят из:

  1. Вертикальных опорных рам (стоек)
  2. Горизонтальных балок (панелей)
  3. Базовых и навесных полок (ярусов хранения)
  4. Креплений (соединители, зацепы)

На профессиональной кухне назначение стеллажей обычно разделяется на:

  1. Продуктовые. Для хранения продуктов и обеспечения доступа персонала к ингредиентам.
  2. Для посуды, инвентаря и столовых приборов. Обычно устанавливаются в моечных цехах общепита.
  3. Для холодильных и морозильных камер. На них выставляются готовые блюда и охлажденная продукция.

По типу полок профессиональные стеллажи разделяют на:

  1. Сплошные – используются для выкладки продуктов, габаритных товаров. Для усиления прочности таких стеллажей в комплекте идет ребро жесткости.
  2. Перфорированные – эти стеллажи предусмотрены преимущественно для посуды, для того чтобы после мытья не скапливалась плесень и удобства сушки.
  3. Решетчатые - предусмотрены для хранения крупного кухонного инвентаря сотейников, кастрюль, сковородок.

Профессиональные стеллажи для кухни обычно изготавливают из нержавеющей или специальной пищевой стали, прописанной нормами СанПин для общепита.

На профессиональной кухне стеллажные конструкции устанавливаются по способу организации технологических операций.

В нашем интернет-магазине «Торговые-технологии», вы можете купить стеллажи профессиональные для общепита по конкурентоспособной цене.

Если же у вас возникли вопросы, то смело звоните нашим менеджерам по телефонам в г. Новокузнецк +7 (3843) 79-94-00, +7 904 992-55-00. Также Вы можете написать запрос на электронную почту kuzbass-tt@mail.ru. А вообще приходите к нам в офис, и вы получите полную бесплатную консультацию по интересующему Вас оборудованию.




Вверх